Тут "каждой твари" включает всех существ на поле боя?

Я имею в виду очищение. Я хочу убедиться, что он наносит урон всем существам на поле боя.

+109
George Jiang 26 нояб. 2017 г., 7:00:55
17 ответов

При атаке с хозяином , он говорит, что он может быть в сочетании с любой карты противника.

Так что когда я помещаю мастер первый: означает ли это, что я могу добавить любого врага?

Если это так, то когда я атакую с определенным врагом и место учителя в грядущие получается, я могу еще добавить другую карту, чтобы совместить с мастером?

+977
StyxxUK 03 февр. '09 в 4:24

Какое же третье отверстие в начале криббидж для?

Это показано за 2 колышки на рисунке ниже:

Cribbage board

+938
Brenna Stahl 28 февр. 2018 г., 12:19:03

По большей части, вы можете использовать любой Bohnanza руководство, чтобы выиграть в Аль Cabohne. Все, что вам нужно учитывать несколько принципиальных различий между этой игрой и обычным Bohnanza. Я сосредоточусь на тех:

Самое главное отличие, созданные с Аль Cabohne в сторону стопку сброса сказывается на работе игры. Вы можете получить хорошую отдачу от колоды сброса, если вам удастся вспомнить, какие карты там.

И что-то высматривать, если один из боссов мафии заканчивается в зернах, что у вас уже есть, вы не можете сразу собрать их. Если ваш урожай идет на сброс, что в основном то же самое, что отдать его мафии. Если вы думаете, вы можете управлять до тех пор, пока мафия урожаи их полей вы можете попробовать, чтобы получить все эти карты из колоды сброса обратно на поле. Так что, если вы действительно нуждаетесь в пространстве, попытаться сохранить эти бобы на столе.

+838
Remy Porter 12 окт. 2014 г., 19:56:41

В разгар зимы клетчатая шляпа игры, когда я рисую карты, которые добавляют оставшийся в живых(ы), а у меня есть выбор:

  • игнорировать карты?
  • шуметь, чтобы найти другой тип карты?
+822
christhechris 30 мая 2019 г., 20:58:41

Я сделал колоду с целью сокращения моих противников ЛП до 100 от влияния ряда С6: Chronomaly хаос Атландис.

Для того, чтобы активировать его эффект, чтобы уменьшить мои оппоненты LP в мне нужен номер 6: Chronomaly Атландис как АБВ материал, поэтому я решил использовать эффект Гейл Догра , чтобы отправить 3 Chronomaly Атландис на кладбище и активировать ранг-до-магия восхищение тысяч для призыва Хаоса Chronomaly Атландис.

Однако ранг-up-магия восхищение тысяч не работает. Есть причина, почему я пропустила?

+610
Studio Istanbul 4 апр. 2019 г., 10:01:12

Я видел странное поведение, которое я не понимаю. Похоже, только с несколько старых игроков.

Когда у них бумажные деньги в игру, они задвиньте его наполовину по краю игровой доски. Откуда такое поведение берется? Есть ли игра, которая учит его?

Я спросил, И они сказали это просто то, что ты должен делать в настольные игры. Это особенно обескураживает, когда на столе лежит модульная и изучаются в процессе игры или при подъеме на борт, чтобы скользить ваши деньги под его причин кусочки, чтобы их сбивали.

Я даже видел как игроки теряют на этом деньги, деньги, что получает слишком далеко сполз под доски и не обнаружили, пока мы прибирались.

Есть ли четкая, понятная причина для этого?

+524
mixagts 27 окт. 2015 г., 0:32:14

Ничего не происходит.

В отличие от ryanyuyu ответ от WotC поддержку, я спросил Мэтт табак (официальный МТГ правила менеджера) и он сказал следующее.

В многопользовательской игре, если P1 пытается завоевать через лабораторный маньяк, но Р2 управляет платиновый Ангел, Что происходит? Ничего, или Р3, Р4 и т. д., проиграл?

Ничего. Эффект замены лм не применить, а затем П1 победа в игре просто не бывает.

Из этого мы видим, что платиновый Ангел не вижу попытки "выиграть игру" и останавливает его, прежде чем это произойдет. Это означает, что 104.3 ч меняет способ следовать "выиграть игру" обучения, но не меняется сама инструкция. Этой линии с TheThirdMan интерпретации.

Для ясности, в случае с платина Ангел работает, потому что "ваши оппоненты не могут выиграть игру". Каждое "ты не можешь проиграть" в настоящее время в силу в магии также включает этот пункт. Если бы был автономный "вы не можете потерять" эффект, другие игроки проиграли бы. Кроме того, если платиновый Ангел не контролировал абиссальных гонитель, только что игрок потеряет в этом случае.

TheThirdMan как уже упоминалось, неважно, 104.3 H является эффект замены (хотя и базируется на ходе дискуссии я считаю, что это не так).


Как примечание, Я хотел бы отметить, что это, кажется, проблема, которая поставила в тупик многих из нас — новички, судей и WotC поддержку, так и многие другие в прошлом. Я думаю, что обе из главных интерпретаций являются разумными и хорошо представлены в другие ответы здесь.

+468
Bomee Sherry Ryu 23 сент. 2015 г., 1:31:25

Магия правил не позволяет однозначно определить, что происходит здесь.

Текст братья Ямадзаки расплывчато и ни одна из них, ее решения, ни правила, формулировка "не применяется". Остальные ответы согласуются с магическим правилам, но они не следуют из них. Используя здравый смысл, я думаю, что любой перевод является обоснованным.

+419
oakenshield1 24 мая 2011 г., 15:50:20

Артефакты

2х родов РМО

Существа

2х Тран, последний Тролль
4х кислотная слизь
4х дубину Тролля
3х Dungrove старейшина
2х эльфийский Архидруид
Спутник Гаррука 2 раза 
4х Llanowar эльфы
2х первобытный Титан

Земля

22х лес

Заклинания

2х волна зарождения
2x зеленый Солнца Зенит
2 раза приведет к давке
2х зверь внутри
Представление 2х охотника 
3х безудержный рост

Начиная с Зендикара/М11 вращается, я не включал кожистая Балоте в моей колоде, у вас есть некоторые идеи для его замены?

+335
Nathan Wright 15 янв. 2019 г., 0:18:31

В общем, вы можете выиграть в то время как "вы проиграли" эффект в стеке. Выигрыш/проигрыш-это действие, вызванное состоянием и стек не заканчивают разрешаться, если игра (например, в 2 игрока игры).

Однако, с Бессмертным катушки ситуации, которую вы описываете, вы потеряете. Это потому что Бессмертный катушки в вопрос не создать еще один триггер в стек, пока первый не существует.

603.8. Некоторые срабатывающие способности срабатывают, когда состояние игры (например, играющий без перманента конкретного типа карты) - это правда, а не вызывая при возникновении события. Эти способности срабатывают, как только состояние игры соответствует условию. Они пойдут в стек при следующей удобной возможности. Они называются состояния триггеров. (Заметим, что состояния триггеров не совпадают с состоянием действия.) Государство-триггер не будет срабатывать до того, как способность разрешилась, было отменено, или в противном случае покинет стек. Затем, если объект с возможностью по-прежнему находится в той же зоне и состояние игры по-прежнему соответствует его состояние триггера, возможность снова сработают.

Так Бессмертный катушки не может вызвать для вашего противника, пока вы уже проиграли, если вы в противном случае возможность предотвращения или противодействия способность в стек.

Вот это-то я в этом не уверен и посмотреть вверх, но я думаю, что если бы вы могли мерцать Бессмертный катушки после того, как оппонент контролирует его, это будет спусковой крючок, потому что "новый" Бессмертный катушки не привязываясь к предыдущей способность (в стеке) и таким образом будет создавать новый.

+311
John Fricker 12 февр. 2017 г., 5:29:16

По сути, да, вы можете. Просто не перевернуть карту, чтобы уловка, пока вы не закончите думать об руку.

На самом деле, Восток в вашем примере не может сделать паузу, чтобы рассмотреть всю руку, прежде чем играть в первый трюк (если это необходимо, чтобы определить, какие карты играть в трик). Вместо этого они, как правило, должен немедленно сыграть на хитрость, а затем сохранить свою карту лицом вверх, пока они думают об остальной части руки. Декларант имеет право знать, есть ли у вас проблемы при воспроизведении на первый фокус.

+303
shapiromatron 25 июл. 2018 г., 5:34:36

Стив Джексон игр, создателей Манчкина, у геймера Искатель. Вы можете проверить, чтобы увидеть, если есть какие-то магазины или людей поблизости, и даже зарегистрироваться, чтобы другие игроки ЕЛЕКТРОЗВУЧАНИЯ можете найти вы. Если вы действительно фанатеют от игры, вы также можете присоединиться к МИБС который является не настолько секретная группа геймеров, которые управляют демо Манчкин и другие ЕЛЕКТРОЗВУЧАНИЯ игры в магазинах хобби и конвенций.

+247
Ectropy 14 дек. 2017 г., 19:58:22

Это немного странный, но он ударил меня сейчас, и я был весьма позабавило... вы могли бы фора хороший игрок в доминион, добавив поместья палубе; они технически начать с более победных очков, но их ранние ничьи будет ужасно.

Опытные игроки, возможно, захотите, чтобы конкурировать за сколько дополнительной имений, которые они могут положить в свою колоду и все-таки выжить, он бы смелым игроком, чтобы добавить больше, чем несколько!

+183
bellili 19 июл. 2013 г., 0:49:25

...а потом мы держались за руки. это для двух игроков, кооперативная игра с участием работающих вместе для выполнения эмоциональных целей без вербального общения. Он был впервые выпущен в качестве самиздатом печатать и играть изданию в 2014 году и был опубликован LudiCreations в 2015 году.

Внешние Ссылки

+146
mrwest09 10 мая 2014 г., 0:11:30

Вы в принципе это правильно. Вы можете активировать Легиона инициативность'способность любое время между объявлением Аурелия, военачальник , как злоумышленник и первый шаг завершения боя.

Если вы хотите, чтобы ваши существа в состоянии (и получать) боевые повреждения во время первой фазы боя, вы хотели бы подождать до конца шага завершения боя, чтобы сделать это. В противном случае, вы могли бы сделать это после объявления блокирующих, если там был блокирующий ситуации, которая вам не нравится. Можно даже сделать это до того, что например, после объявления атакующих, но что бы победить целью получения дополнительной борьбы.

Это работает, потому что 3 отдельные правила:

  • Способностью Аурелии срабатывает, когда она объявляется атакующим.
  1. Шага Объявления Атакующих

    508.1. Во-первых, активный игрок объявляет атакующих.

    508.1 м любые способности, срабатывающие на нападавших были объявлены триггера.

  • Ссыль Аурелия не оказывает никакого влияния на ее способность срабатывает после срабатывания.

112.7 один раз активируется или срабатывает, существует способность в стек независимо от его источника. Уничтожение или удаление источника по истечении этого времени не повлияет на способность.

  • Когда Аурелия возвращается на поле боя, это новый Аурелия, которые никогда не нападали раньше.

400.7. Объект, который перемещается из одной зоны в другую, становится новым объектом без памяти, или относительно предыдущего существования.

Если вы дождались окончания первого конца шага завершения боя, чтобы сделать это, это будет слишком поздно, потому что тогда вы хотели быть во второй фазе боя, а "очередной боевой" не будет до следующего поворота.

+146
malinwa 2 сент. 2015 г., 3:13:49

Шесть алмазов является агрессивным контракт, который "делает" на удачу. Но вы должны были в пять бриллиантов.

Купить переторжки трех бриллиантов, Восток показывает около 17 очков. На самом деле он имеет 17 высокие точки карты, плюс еще три за его сердце синглтон. У вас есть восемь очков (девять, считая doubleton своими именами).

Надо было брать "силу" четырех бриллиантов. При минимальном для этого три алмаза ставку, Восточный, возможно, прошли, но у него была "массовка" (относительно 17), и тогда бы предложение пять.

Вы и Востока 29 очков (подсчет распределения) и девять козырей (вместо обычных восьми). Пять бриллиантов-это комфортабельный контракта.

+127
Oran 3 июн. 2014 г., 21:32:48

Если я играю в карты предвестник, я делаю из моей колоды, а потом действие, и я могу взять одну карту из моей откинуть и положить его на мою палубу. Я могу нарисовать карту, а затем положить один из моих сбрасывают на верхней части моей палубе, а затем воспроизводить действия карты, что позволяет мне сделать эту карту сейчас и играть в нее или мне придется ждать до самого конца моя очередь, чтобы переместить карту в колоде?

+18
knallfrosch 20 апр. 2010 г., 11:19:08

Показать вопросы с тегом