Механика, стиль игры, или даже в частности на палубе, чтобы противостоять мультиплеер стеклоочистителя и панели управления

В моем садике, там этот парень, который specialased в многопользовательских матчах. По сути, все его палубы супер-сильная, но только в мультиплеере.

Он имеет гнев эффекты в каждый один из его колоды, и counterspells/unsommon/расколдовать тоже. Он выигрывает почти все время контролируя доска, вытирая почти в каждой игре. Я пробовал некоторые из моих один выстрел комбо колод на него, но у него всегда есть контрзаклинание или уничтожить-существо заклинание, чтобы вернуть меня на землю.

Это становится действительно раздражает, и я просто не знаю, как с этим справиться. Я нужен хитрости и, возможно, некоторые палубы идеи, чтобы избежать контролируемых снова и снова, и, имея одну победу-при условии, что есть шанс устоять.

Я не ограничен в бюджете, как долго, как это разумно для случайных. Под этим я подразумеваю не 1000 $fetchland/двойной земля manabase.

Редактировать: я спросил, что гнев эффекты. В основном -2/-2 до -4/-4 для всех существ, уничтожьте все существа, проклятия и диска (которое выключения моя примерить на себя чары палубе...). Он играет в основном зеленый, синий и черный.

+256
Lendl Farias 9 апр. 2016 г., 15:58:06
19 ответов

Это транслируется в Катан часто задаваемые вопросы:

Торговля - Что означают символы ресурсов на некоторых гавани гексы?

Ответ специального гавань привороты всегда показывают ресурсе типа, который вам придется отказаться от 2 единиц, чтобы получить другой ресурс или один товар.

Другими словами, он работает только одним способом - так, как вы ожидали.

+989
Fikra 03 февр. '09 в 4:24

В колонизаторы (базовая игра или 5-6 плеер расширение). Мы можем построить после того, как выпадет семь.? Как в FAQ здесь: http://www.catan.com/faqs/93?page=3

Я знаю, что я не могу торговать с другими и может играть любую карту развития, а как насчет морской торговли?.

Я был смущен, потому что на той же вышеупомянутой странице FAQ он сказал : Вы можете продолжить свой обычный ход после прокатки 7. Если вы не можете торговать с другими, что это "нормально" здесь. Пожалуйста, помогите на этом

+956
Vpa Rajesh Bonu 3 сент. 2018 г., 17:19:04
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это вдоль подобной попусту , что происходит, когда я заценил неправильно? но только в том, что он создал еще один вопрос.

В какой момент можно решить, что вы не хотите заценил?

Это очень плохая привычка, я знаю, но я часто ловлю себя лентой маны на заклинание, потом передумаете. Я всегда просто ушла вместе с ним после этого, я следил за действием, даже если я вижу лучший вариант, но будет ли это правильным, что я могу передумать и разворачивать мою землю для выполнения различных действий?

Что, если я не коснитесь моей земле, но просто удалить заклинание из моей руки на стол, ничего не сказав? Это литье, что неявные карты или это будет право, что я могу вернуть карту в руку?

Пример - у меня 3 карты в руке и 4 untaped земли. Я нажимаю 3 земельный участок под заклинание, затем, не сказав ни слова или установке карты на стол, я решил, что действительно я хочу заклинание, которое требует только 1 землю, чтобы быть проклеены. Я бы разрешил разворота либо 2 и мои 1 маны заклинание или все 3 Земли и начать все заново?

К сожалению, это больше, чем один вопрос! Спасибо, 7-х

+927
Eugene Komisarenko 23 февр. 2019 г., 8:10:19

Правила на стр. 11 при использовании пункт и Омен карты говорят, что одна из вещей, исследователь может сделать один раз

Торговля товар в другой Explorer в одной комнате (если вы оба согласны).

Значит ли это, чтобы дать элемент пыльника плеер, или означает обмен одного предмета на предмет? Я бы ожидал, что данная формулировка просто дать , если они имел в виду, но формулировка 'торговли' против говорю 'торговля' бросает меня.

+914
Martha Davis 21 сент. 2011 г., 18:20:57

В правилах мосты, замки и базары можно найти следующий текст:

После того как все плитки были востребованы, игроки каждой размещают свои плитки (и последователем, если они желаю) по часовой стрелке от игрока слева от активного игрока. Ни один последователь может быть размещен на сам базар.

Позже он сказал, что не может быть цепной реакции, что может быть только один круглый базар в один ход.

Однако, в голландских правилах написано (в переводе):

Ведь земля плиток были востребованы, все игроки выполняют нормально свою очередь, где, вместо чертежа земельного плитки, они недавно приобрели земельный участок плитки по часовой стрелке от игрока слева от активного игрока.

Это означает нечто совершенно иное. По английским правилам я предполагаю, что все происходит в одном и том же повороте. По голландским правилам, вдруг у вас много разных поворотов срабатывает на базаре.

Я проверил по немецким правилам, они, кажется, в соответствии с английскими правилами. Так что я иду с ними.

Правила говорят, что вы можете разместить плитку вы приобрели, и последователем, если вы хотите. Последователей не включают строителей, свиней и тому подобное, так что строго я не думаю, что вы должны разместить те. Кроме того, здания на дорогу или город, который застройщик на это только дает еще один ход, если вы активный игрок:

В свою очередь, еще позднее, он кладет плитку, которая продолжает или завершает дороге со своим строителем на нем. После завершения свою очередь (размещение последователь и забил), он привлекает и размещает 2-ой плитки как нормально, в том числе последователем, если он хочет.

Я не уверен, о Колесе Фортуны, не играл в нее.

+868
chacid 17 авг. 2011 г., 23:42:22

Да.

3 ракеты в единоборство спойлеры пакетов:

Мутанты игнорируют войск-потеря влияния зоны выпадений и рассматривать его как биологической. Мутанты набрать отряд в конце превращаются в биологически опасен, поэтому они набирают отряд в конце хода в зоне выпадения.

+668
Xiana 22 дек. 2016 г., 20:42:10

LHO имеет силы с просто слишком много защиты для открытия 3С звонок. В частности, он, вероятно, имеет вне туза. Возможно, что-то вроде:

AQJxxxx-х-ДХ-ХХХ

2ч позвонить РО почти всегда показывает 5 слышит, если 2-за-1 должны быть заявку первым, чтобы показать лимит поднимут на пики. Это подтверждается Алмаз следующую ставку. Так что силы РО выглядит примерно так:

х-KJTxx-KJTx-Qxx

или вот это:

пустота-KJTxx-KJTxx-Qxx

Отказ РО в заявке клубов на вторую очередь отрицает 4 этой масти (если возможно, 4 маленьких, но что бы любитель), и отказ провести повторный конкурс сердца отрицает 6, так что красные 5-5 или 5-4. Неспособность терпеть лопаты или заявку клубов показывает негров будет 1-3 или 0-3.

Нежелание РО для дама также предполагает отсутствие тузов; это потому, что пару тузов, или туза и kq и комбинации, будет золотой в LHO.

LHO может рискнуть оставить на 3ч с двумя маленькими и бриллиантами толерантность, поэтому я делаю вывод, вероятность 1-2 в красных.

+653
aXcz420 28 июл. 2017 г., 18:42:47

Да.

Из правила, по специальных помещениях, стр. 6:

Пересечение барьера не считается перемещение в пространстве.

и

Монстры всегда игнорировать барьеры.

Тот факт, что монстр это движение определяется скоростью имеет отношение к обсуждению того, сколько номеров монстр может перемещаться между.

В начале монстр свою очередь, бросьте количество кубиков, равное скорости каждого монстра. Это количество пробелов, что монстр может двигаться, что в свою очередь

Это означает, что монстр, чем не иметь скорость перемещения 0 мест каждый поворот. Но ваш вопрос не связан с тем, сколько пространства монстр может двигаться. Ваш вопрос о том, с какой стороны барьера комнату монстра считается по. И монстры могут выбрать, чтобы быть на какую бы сторону барьера, они хотят быть на. Переходя от одной стороны барьера на другую не "движется", так как игра обычно описывается переход.

Стоит отметить, что многие правила в предательстве либо не ясны, либо не хватает; и это тот случай, когда правила написаны не полностью в соответствии с тематическим ответа. То есть, имеет смысл тематически, что чудовище, которое "не может двигаться" не смог бы добраться от одной стороны башни на другую. Потому что если это, это имеет смысл для вашего детский сад, чтобы решить, играть в игры с тематическими ответ, а не строго на основе правил ответа.

+559
Nib 21 июн. 2018 г., 22:08:58

Мне было интересно, что происходит с карты, как только они выявлены с помощью сращивания на чародейские способности?

Они идут на кладбище после сплайсированные?

Или же они остаются в руке?

С этим сказал, и учитывая, что заклинания все бросить на мгновенную скорость, если они останутся в руке, что механика перестает им быть вновь сплайсированные на еще одно заклинание? или это просто правящей, так что люди не могут разместить бесконечное копии эффекты заклинаний на начальном заклинание (скажем с бесконечным комбо Манна)?

Вы показываете все карты, которые вы намерены соединить одновременно. Каждой отдельной карты могут быть соединены только на одно заклинание.

Указанное постановление не доставит мне большого контекста... это в любую очередь? Если так это значит, я могу раскрыть его следующего хода и соединить снова?

+472
ironbolls 11 февр. 2016 г., 6:26:48

Вы вычесть очко от артиллерийского подразделения после того, как вы собрали свой ежедневный пунктов.

В правилах на стр. 21, порядок, в котором действия происходят в конце дня этапе вполне конкретны:

Конец дня

  • Не Летать По Восстановлению После Стресса

  • Получить Особые Точки Вариант

  • Движение Вражеских Батальонов

  • Потерять Специальных Точках (На Карте)

  • ...

В конце дня, вы получаете свой ежедневный очко до потери из-за текущей карте конфигурации. Это включает в себя любые очки, потерянные с помощью воздействия прибора. Это подтверждается пользователя Walter Gagajewski на настольные игры Geek, где он описывает игровой сессии:

Я набрал 5 и 6 всего и потеряли 3 команды подразделения в полном составе, 2 на силу блока, и 1 за единицу в дружественный тыл.

Его нотации, кажется, слегка вышел из строя, показывая таким образом приобретает и теряет после начала следующего дня, но его игра протекает в том же порядке, как правила указывают. Потери от объекта он ссылается в приведенной выше цитате из артиллерийского подразделения (1С), поэтому что позволяет проверить, как артиллерийское подразделение функций.


Полное раскрытие: я никогда не играл в эту игру, но я только что провел значительную часть моей жизни, читая в инструкции и поиск в интернете для журналов игроком игровых сессий.

+400
dougl as 8 февр. 2013 г., 0:20:07

Мой оппонент подкупает экипажа в игре.

Они активируют возможность взять под контроль одного из моих существ.

В ответ я играю в опасное путешествие и отказов увлекая экипаж обратно в свои руки.

Они до сих пор взять под контроль мое существо?

+398
hanna 5 авг. 2016 г., 3:56:17

Быстрая игра, в которой вы пытаетесь избежать котят, чтобы вызвать взрыв убивает вас в процессе (несмотря на название, котята невредимы).

Каждый ход вы можете играть столько карт, сколько вам нравится (наверное, заканчивая свой ход или дать другого игрока несколько раз, чтобы выжить). Последнее действие-это нарисовать карту. Если это взрывающийся котенок, вам необходимо обезвредить еще вам не повезло.

Правила разворачиваются в 2017 году, чтобы включить больше игроков (максимум 10).

+324
Amir Koklan 6 апр. 2019 г., 22:40:29
Двенадцатый расширение Доминиона. К услугам возвращение казну, впервые увидел в гильдии, и вводит жителей, проектов и артефактов.
+301
Zach Lipton 31 мая 2019 г., 2:27:51

Великий гроссмейстер Тартаковер Savielly было лучшее объяснение, которое я слышал:

Тактика зная, что делать, когда есть чем заняться. Стратегия зная, что делать, когда нечего делать".

Я не могу улучшить это. Даже не немного.

(опубликовано Робусто на английском языке.ЮВ>)

+254
Leslie Feldman 11 сент. 2015 г., 20:59:17

Дилера раздаются все карты на 10 игроков, 6 игроков сейчас в руке, так что он плюхнулся 3 карты на стол и все 6 игроков, проверено. Так как он собирался сделать карту терна, он испортил верхний 5 или 6 карт и он был не уверен, что они пошли в первоначальном заказе, так что он правил руку мертвого, и это правильное решение?

+250
Robyn Brumbelow 30 июл. 2019 г., 20:00:29

Жалко нажмите на название приманки, но у меня есть вопрос по правилам о злых Троя в качестве некроманта. Его карта:

Когда убил, положил его обратно в его отродье зоны и не убрать отродясь знак, если ущерб 3 (или более) приступа или Дракон огня был использован.

Выделено мной.

Из книги правил, когда вы убиваете некроманта, вы можете:

Убить некроманта замедляет вторжение . Если вам удастся убить его, выберите Spawn зоны (включая собственный Некромант наплодил зоны) и удалить его с доски . Если Некромант наплодил маркер остается на борту после такого удаления, заменить его на стандартный.

Предположим, я убил некроманта другое, чем злой Трой и я решил удалить Spawn зоны зла, Троя. Что произойдет, если я убиваю злой Трой после его отродье зоны удаляется? Что произойдет, если я использовал оружие с уроном меньше 3?

+202
Zwe Py 7 апр. 2018 г., 8:18:12

Один из игроков предположил, что лидер команды должен уметь подобрать команду и не включать себя в нем, поэтому мы решили попробовать что за одну игру. Мы играли с 10 человек. Как мы попробовали это, я получил роль Мерлина и сразу поняла, кто все (кроме Мордреда) плохие парни были. Первая команда, что лидер команды выбрали все хорошие люди и мы прошли первый квест. Следующим лидером квест был слева от него, и он был в первый квест, поэтому логично, что мы сказали ему, чтобы забрать эту самую команду и добавить одного человека. И после того, как мы добавили, что человек, он также был хорошим, и мы прошли квест. Однако, теперь следующий квест вождь был плохим парнем, но ведь мы имеем право выбирать команду без лидера в нем, мы в основном вынуждены плохой парень, чтобы выбрать ранее же успешную команду без квеста лидера (который был плохой), потому что если плохой парень не так, то очевидно, что парень плохой или еще чего бы им не выбрать команду, что не было никаких проблем? Эта стратегия закончилась 3-0 матч, и убийца не угадал я правильно. Так хорошие ребята быстро и легко выиграл.

Мы все думали, что это правило показалось странным, вот я и хотел спросить вас, ребята, кто играл больше, чем нам это объяснить. Если поиски лидера должны включать в себя? потому что если нет, то игра могла бы случиться то, что случилось раньше.

+105
monojuk 18 мар. 2016 г., 15:30:16

Нет, это не законно, как написано. Это действительно серия из трех самостоятельных сделок (одна из них с банком), и два из них дают ресурс бесплатно, что запрещено правилами.

Проблема в том, что торговля может осуществляться только 2 человека, так что "треугольная торговля" должна быть выполнена как отдельным профессиям. Из Фака:

Торговля - это “треугольная торговля” разрешено? В свою очередь игрок а, игрок Б и игрок c разрешено торговать друг с другом, если после этого один из них использует полученный ресурс для торговли с игрока?

Нет. Не только триангулярная торговля запрещена, это тоже отпадает, потому что игрок Б и игрок c каждой сделки индивидуально с игроком и, таким образом, может торговать на любой ресурс он – при условии, что оно отвечает требованиям игрока А.

И:

Торгово - могу ли я отдать ресурсы или покупать услуги, например, чтобы его не беспокоили грабитель?

Нет. На Катан, торговля всегда предполагает давать и брать ресурсы. Следовательно, торгового права Катан не содержит “торговля” чего-то для ничего или для нематериальных товаров, таких, как услуги.

Если они действительно хотят этого, и они доверяют друг другу, они могут выполнять следующие сделки:

  1. Это дает 3 пшеницы и получает 1 руду
  2. Б дает 4 пшеницы и получает 1 руду
  3. Торги 4 пшеница в банк за 1 кирпич
  4. А дает 1 кирпич и получает 1 руду

Это 4 отдельных юридических профессий, которые имеют один и тот же результат. Но ничего не мешает одному игроку от выбора, чтобы остановить после этого, хотя это будет больно свои шансы положиться в будущем сделок и даже будущих игр.

+72
Harizna 23 июл. 2011 г., 5:19:55

Они отменяют.


Алиса бросает думая, он решает, а Элис поручил

Нарисовать карту

Эффект замещения понятие вора Боба ногами, меняя поручение

Боб рисует карты

Потом один смотрит если какие-либо другие эффекты замещения применяются. Эффект замещения понятие Алисы вора ногами, меняя инструкция

Алиса рисует карты

А вот конечный эффект. Понятие вор Боб уже изменил событие, поэтому он не может изменить его снова.


614.5. Эффект замещения не раз ссылаться само на себя; он получает только одну возможность повлиять на события или какие-либо измененные события, которые могут заменить его.

616.1 е после того как выбран был применен эффект, этот процесс повторяется (с учетом только замена или профилактические воздействия, которые теперь будут применяться) пока нет больше слева, чтобы применить.

616.2. Замена или эффект предупреждения может применяться к событию, в результате замена или эффект предотвращения изменяет событие.

+16
vardump 15 июн. 2017 г., 21:14:17

Показать вопросы с тегом