Страх дверные ручки и перемещается по хранитель

Есть маразм карт (один из моих любимых, как хранитель), что говорит о том, что следователь должен будет+2 каждый раз, когда он/она ходит через дверь. Что я и мои игроки не смогли договориться о том, является ли следователь должен рискнуть, даже если это хранитель, который заставляет игрока двигаться.

Нутром чую, что да как в том же порядке, что нужно катать ужас, если хранитель перемещает вас в комнату с монстром, а также. Каково Ваше мнение и вы в состоянии найти какие-либо основания для это в правилах?

+295
Rein Spijkerman 16 нояб. 2012 г., 3:00:49
27 ответов

Я предполагаю, что я могу только использовать способности верности один раз за ход, верно?

В противном случае он бы, мне кажется, что Planeswalker-а будет ужасно разбитой. И я предполагаю, что если вы использовали способность +1, Что 0 способность не может быть использована - это не "использовать каждый лояльности возможность один раз за ход", а "использовать только одну лояльности возможность один раз за ход".

Кроме того, я могу использовать их в свою очередь, я бросил Мироходца?

+951
zimnijkot 03 февр. '09 в 4:24

Коврик кампании является активом, который гласит:

Получаете 1 [кредита], когда ваша очередь начинается.

Могу ли я рез (или другие аналогичные активы, такие как Адонис кампания) до начала мой черед, так что я могу извлечь из него сразу и не дать бегуна шанс на это реагировать?

Мое понимание заключается в том, что я могу Рэз ее после каких-либо действий какого-либо игрока, и что включает в себя последнее действие хода бегуна. Правильно ли я понимаю это?

+897
Valeriy Van 15 июн. 2019 г., 14:33:37
Форма-это очень широкий термин. Это обычно относится к особой конфигурации камней. Фигура "хорошим", когда он действует по своему назначению.
+876
Kookaak 30 янв. 2013 г., 21:36:10

Да, трех достаточно хорошо размещен камней достаточно, чтобы закрыть угол. Даже в стандартной "шимари" формы, двумя камнями на 3-4 точки и 5-3 момент не достаточно сделать работу, потому что противник может "зонд" и жить в 2-4 точки, или один из других пунктов в шимари. Но если вы берете 2-4 точки сами, смари закрыт. Это потому, что один из двух камней усиливается.

В трех каменных схеме 4-4 точке, камне ход конем от 4-4 точка-это "смари", и одна по диагонали от отеля находится подкрепление.

Кстати, чтобы занять угол с меньше, чем тремя камнями-взять 3-3 точки. Но черный обычно не сделать это, когда он имеет 4-4 точка камень, потому что потом 4-4 точка камень становится неэффективно размещены; что сказать, что черный "транспонируется" в оптимальном положении. Лучшее место для "внешнего" камень-это ход конем, или даже перемещать большие рыцаря от 3-3 точки.

+798
Moritz Schaefer 14 нояб. 2013 г., 10:47:55

10creatures, 24 земли,10 заклинаний, 10 артефакты 6, ничего

+773
Johann Bethew 12 июн. 2012 г., 5:35:06

Предполагая, что вы бросаете Вайпер поцелуй на противника Антуза, способность срабатывать не будет, но это не имеет ничего общего с последствиями Вайпер поцелуй. Антуза способность начинает "всякий раз, когда вы разыгрываете заклинание, целью которого Антуза, Setessan Героя, ..." (Курсив мой), где "вы" относится только к Антуза контроллер*, что не тот игрок, который бросает Вайпер поцелуй, и так Антуза способность не сработает.

Если, с другой стороны, игрок разыгрывает гадюки поцелуй на его/ее собственной Антуза, героический будет курок, но то ли аура перестает срабатывающие способности или нет-вопрос спорный; срабатывающая способность срабатывает, в то время как аура все еще находится в стеке, и, таким образом, не влияя Антуза, и поэтому, даже если Вайпер поцелуй помешал срабатывающие способности вызывать (что это не так, и что я не думаю, что аура вообще), это будет слишком рано, чтобы прекратить геройствовать.

* Из полных правил:

109.5. Слова "вы" и "ваш" объект относится к объекту управления, его контроллер (если игрок пытается играть, литой, или активировать его), или ее владелец (если у него нет регулятора). Для статической способностью, это текущий контроллер объекта на. Для активируемой способности, это тот игрок, который активировал способность. Для срабатывающая способность, это контроллер объекта, когда способность срабатывает, только если это не отложенная срабатывающая способность. Определить контроллер отложенную срабатывающую способность, см. правила 603.7 Д-Ф.

+751
stm027 15 февр. 2015 г., 1:01:19

Сольный правила говорят, что вы должны играть с 4-плеер колесо действий, а это значит, что я ограничена 3 исследования за ход.

Рассмотрим теперь сценарий Landwalker Герцога, который заканчивается, когда вы изучите все 24 регионов, доступных в игре. В ней вы только получить золотую медаль, если у вас меньше, чем 8 эволюция и карты персонажей. Помните, что вы должны купить одну из этих карт за ход.

Теперь заметим, что, если я смогу изучить до 3 раз за ход, мне потребуется как минимум 8 ходов до конца игры, оказание золотую медаль недостижимой.

Это кажется очень странным для меня. Я прав? Я что-то пропустил?

+654
nikrox 26 авг. 2014 г., 17:17:59
На вопросы по поводу карт, правил или другими аспектами магии: сбор, которые, так, неофициальным, и не опубликованные волшебники побережья.
+637
najamkhn 6 сент. 2016 г., 23:00:13

У меня есть старая плитка игры с прямоугольной плитки, цвета слоновой кости, с разноцветными цифрами на них. Некоторые имеют 2 номера, один на верхней и один на нижней, а другие имеют один номер со словами сверху как нарисовать двух, пропустить, наоборот, тупик. Он стоек к положить плитку на. Это напоминает мне о Руммикуб или Уно, но каждая плитка имеет либо 2 числа или числа и слова. Мне нужен маршрут для игры и название игры.

+577
Nayana EC 7 февр. 2016 г., 16:19:22

Я понимаю, что дублировать мост работает, но я до сих пор одна небольшая концептуальная часть скоринга, являющийся результатом, когда дело передается из. Счет за эту руку просто полагается равным 0 для обеих сторон

Да. Почему здесь должно быть исключение? Раздавая руке это абсолютно нормально играть.

делая его идентичным руку, что произошло на 0 баллов?

Нет других способов 0 (сырых) баллов.

Что произойдет, если несколько столов играть в руки и забить высоко там, где другие просто не играть в нее, так как они все прошли?

Обычные правила преобразования результат на matchpoints (или команда импов, если вы используете эти) применить.

Определенные меры по созданию руках, чтобы избежать, что, скорее всего, будут в отключке?

Нет. Это не ответственность компании TD порассуждать о том, как руку, скорее всего, будут играть перед игрой происходит.

+532
Andrew Mac 25 мая 2010 г., 4:59:36

Вы должны ответили 1♠ указать 4+ пики. 1БК ответ отрицает 4 карты главных.

Да, ваш партнер вспять. Поскольку вам отказано в 4 пики, консервооткрывателя повторить 2♠ - это необычное и, следовательно, вспять. Нож обратным обещает, по крайней мере, пригласительный значения.

Если нож имеет минимум силы, он ставки не выше 2♦. С сбалансированной стороны, он проходит свой 1БК. В противном случае, он заявки 2♣ на 4+ клубы или 2♦ на 5+ алмазов. Эти 2М-не принуждение.

+522
t1zzee 5 нояб. 2014 г., 15:16:01

Этот тег относится к вопросам конкретно про игральные карты сами, охватывающих такие темы, как шарканье, строительство, ламинация, палуба размеры и т. д. Это не мета-тег для добавления в любой карточной игре вопрос!

+439
David Leabeater 4 июн. 2017 г., 0:47:43

Если бы мне пришлось выбрать handcap, я думаю, что либо добавить или заменить существующие карты в свою начальную колоду с картами проклятие. Это будет препятствием, как общее количество очков победы и в негодность карты в вашей колоде.

+400
elijahclin 21 дек. 2011 г., 14:31:14

Вы не можете принести дополнительную пререлизных пакетов в турнире подобного.

Общества турнирах (например, проекты) работа такая: чиновники турнир (например, владельцы игровой магазин работает пре-релиз) проблеме ракеты-носители/карты, и они должны выдать все точно такое же количество карт. Они будут выдавать вам один пре-релиз, так как если они выдают вам два, они должны выдавать каждому еще двоих. То есть одна и только окне вы добираетесь, чтобы использовать.

Если у вас есть другие ускорители или пре-релиз коробки, они не в счет (даже если вы купили их от организаторов турнира, так как они не были выпущены для использования в турнире). Они выходят за рамки турнира, и вы не можете принести их на турнир и использовать карты внутри них на этом турнире, даже выбрать между ними и еще одна коробка. Вы используете исключительно коробки и бустеры дали на турнир запись, или вы нарушаете правила турнира. (Достаточно сказать, что нарушая эти правила, вы получите строгий выговор от ваших хозяев, и/или disqualificiation из турнира.)

МТГ правила турнира по состоянию на май 2014:

7.3 использование карты в ограниченных турнирах

Карты должны быть получены непосредственно от организаторов турнира. Этот продукт должен быть новым и ранее неоткрытый. Про-Тур, Гран-при, Кубок мира по Magic, и события Чемпионата мира, возможно, были бустеры для того, чтобы штамповать их. Каждый игрок (или команда) должен быть дан точно таким же количеством и типом продукта, как и все остальные игроки, участвующие в турнире. Например, если один игрок получает три вернуться к Равника бустеры для драфта, все остальные игроки должны также получите три вернуть бустеров Равники.

Курсив. Если вы купили массовка, они просто статисты, которые вы будете использовать в вашем собственном времени. Не приносите их в турнир.

+380
user64652 28 мар. 2011 г., 5:06:57

Правила в государственной Такэноко, что Панда/садовник может двигаться по прямой линии, как далеко, как им нравится, но не более зазоры между плитками.

На практике это означает, что движение Панда/садовник вряд ли ограничивается. Можно ли ограничить поведение других игроков, поместив садовник/Панда прямо на краю плитки на краю карты, таким образом, уменьшая углы движения для следующего человека, чтобы переместить Панда/садовник?

Я предположил, что движения взяты из позиции Панда/шт садовника, не в центре плитки он. Я также считать, что угол, что Панда/садовник движения не должны быть конгруэнтны с любого из краев сегмента.

+367
Hopark 9 июл. 2016 г., 6:42:03

Если вы действительно хотели, чтобы добавить другой размер игры к этому всегда можно добавить таймер. Как дать каждому человеку 2 минут или что-то за свою очередь. Если таймер иссякнут, их очередь - немедленно.

+346
Chris Hanson 9 нояб. 2015 г., 4:47:08

На карте хорошо играет, используя только американские правила, но не так хорошо, как с полным ТТК:Европа правила.

Вам придется решить, как обрабатывать паромных маршрутов и туннель маршруты. Вы можете играть в нее, игнорируя разницу, рассматривая их просто как и любой другой путь, и это не сломает игру. Он также не будет иметь тот же уровень разницы в чувство, либо.

Также обратите внимание: стоимость авиабилета являются шаблонными - они в кратчайшие протяженность маршрута между двумя городами (за исключением 2 просчитался и близких). Поэтому необходима корректировка значений билета.

+300
KIR 7 окт. 2016 г., 18:31:12

Генератор случайных чисел может были посеяны с тем же самым семенем, которое вызвало бы ту же самую последовательность случайных чисел, которые будут созданы. ГСЧ в библиотеке Microsoft с повторяется каждые ~32,000 номера (который является довольно ужасным), так там эффективно только в том, что многие семена.

Различные семена:

>на Perl -е"сказать srand, скажем, присоединиться к' ', карта инт(Рэнд(52))+1, 1..10;"
1819759215 # семя
41 35 23 9 35 2 41 11 50 51

>на Perl -е"сказать srand, скажем, присоединиться к' ', карта инт(Рэнд(52))+1, 1..10;"
994223390
47 13 12 51 35 7 37 42 11 2

Но что, если то же семя был задержан на следующий день:

>на Perl -е"srand(994223390); сказать, присоединиться к' ', карта инт(слчис(52))+1, 1..10;"
47 13 12 51 35 7 37 42 11 2
+299
The Cream 10 февр. 2019 г., 3:09:37

Ответ-да. Повреждения колюще-не просто эффект, который влияет на монстра на SE, но она влияет на игрока. Думаю, пирсинга повреждений, как ожог, что происходит после шага урона, и просто бывает с шагом атаки вашего монстра минус обороны противостоящего монстра. Считается, боевые повреждения, но ущерб, который нанес игрок, а не эффект, который делает что-нибудь монстра.

+278
bogdan khorochun 18 мар. 2016 г., 19:29:48

Я думаю, что если он не хочет совершить сделку, вы обязаны взять ипотеку на вашу собственность. Если все имущество у вас есть ипотека и вы до сих пор не достаточно, вы банкроты.

Редактировать:

Чтобы опровергнуть ваши предположения о том, что собственность должна быть предоставлена минимальной первоначальной цены цитирую этого правила я нашел в этой инструкции http://www.hasbro.com/common/instruct/monins.pdf. (что на Хасбро сайта, так что я думаю, что это действует)

Свойства неусовершенствованной, железных дорог и коммунальные услуги (но не зданий) могут быть проданы любому игроку в качестве частного сделки на любую сумму владелец может получить

+264
dss539 12 мар. 2011 г., 19:17:10

Фантазии полет игры не имеют в настоящее время судить о программе, ближе всего они находятся на этаже правил.

Однако в начале 2015 года они объявили о своем намерении установить что-то вроде программы судью в течение этого года, с испытательным начиная в нас изначально. Вполне возможно, они затягивают программу, чтобы посмотреть, что происходит с системой магии судите по настоящее время работает судебным разбирательством установлено.

+250
Naruto Sempai 22 мар. 2017 г., 9:04:04

Вы думаете Маре Нострум?

+244
starayarokersha 11 мар. 2016 г., 2:08:20

Я знаю, что если заклинание, которое было брошено с Flashback-это противопоставить обычный счетчик это все-таки выслали, но что насчет карт, которые возвращают карты в руку, как Венсер или заключения или даже счетчик, который возвращает карточку в верхней части библиотеки, как промежуток памяти?

Причем тут флеш-поддержал заклинание ехать то?

+216
Michael Platings 26 апр. 2019 г., 9:08:01

Что такое карта типа "эмблема Сорин, Повелитель Иннистрада"?

mtgmint перечислены его как существа, но я не уверен на 100%.

Emblem Sorin, Lord of Innistrad

+211
TheWill 26 февр. 2014 г., 21:24:57

На самом деле, разница очень похожа на разницу в волшебстве: сбор. Когда слово цель, то эффект должен указывать непосредственно на блоке, и вызовет способностей, которые ищут устройство, чтобы быть направлены. Передача крови, однако, сформулировано таким образом, чтобы предотвратить злоупотребления эффект аналогичный.

Предположим, есть блок, который вы контролируете, что говорит, когда эта карта предназначена, делать х". Передача крови позволит вам сделать X на спрос, который мог бы вызвать вещи, чтобы выйти из-под контроля.

+172
qhartman 17 мая 2014 г., 17:08:26

От норм комп глоссарий:

  1. Текст на объекте, который объясняет, что этот объект делает или может делать.
  2. Активируемая или срабатывающая способность в стек. Такого рода способность является объектом.

Каждый пункт текста правила в текстовое поле (поле в нижней половине карты) - это способность. Не важно, будет ли это ключевые слова или полную отчетность; статические, вызваны, или активированный. Кроме того, на землях другого типа подразумевают возможность: "Т: добавить 1 [Цвет] маны в ваше хранилище маны".

В handwavy выражении "потерять все способности" означает "притворяться, что ничего не напечатано в карты текстовое поле".

Точнее, применить эффекты, добавить или отнять способности в "метки" заказ. Так, например:

  1. У меня паническое бегство носорогов. Он имеет одну способность: попрешь.
  2. Я очаровать моего носорога шкура тролля. Это дает мой носорог вторая способность: "1г: Регенерируйте это существо" (возможность печати на шкура тролля карты, но это как возможность, что карты дали на носорога).
  3. Мой оппонент играет превращение в лягушку на мой носорог, который включает в себя текст "теряет все способности". Теперь мой носорог не имеет способности до конца хода. Оба носорога встроенный попрут и его чары-предоставлен регенерации удаляются.
  4. После моей Рино превратился в лягушку, я активирую алебастровый маг , чтобы дать ему цепь жизни до конца хода. Теперь моя лягушка имеет одну способность: цепь жизни.

(Сила/выносливость-изменение эффектов на самом деле немного сложнее, так как они применяются в слоях. Так лягушка 3/3, а не 1/1. Это другой вопрос.)

+150
Irtiza 16 сент. 2015 г., 4:46:46

В правилах для подсчета победных очков, это говорит каждый побежденный или блок, который убежал с доски считается количество очков, равное сумме его расходов, включаемых в армии.

Это заставляет меня поверить, что вызвали подразделения не засчитываются очки победы, потому что они не были включены в расходы на армию.

Так что призванным существам рассчитывать на очки победы?

+49
Eugene Krevenets 16 мар. 2010 г., 15:58:44

Показать вопросы с тегом